курилка
|
|
martini | Дата: Пятница, 13.11.2015, 17:38 | Сообщение # 1 |

|
В гостиной не было слишком светло, две напольные лампы, освещали ее и их свет создавал своеобразный уют. А успокоительная тишина не давала уйти отсюда, здесь было приятно находиться. Все сделано по моему вкусу, чтобы угодить мне. Тяжелейшая усталость навалилась камнем на мои плечи. За двое суток я поспал всего 4 часа, и вымотал себя эмоционально за день. Я с интересом наблюдал за девушкой. Пытался найти оправдания, что же все таки между нами возникло? Сейчас же эти двое были заперты, как будто пытались открыть для себя все новые ощущения в отношениях. Однако никто не из них не ставил, каких рамок, все было легко.
|
|
|
| |
martini | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:00 | Сообщение # 2 |

|
|
|
| |
martini | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:09 | Сообщение # 3 |

| Цитата martini (  ) привет привет пока пока
|
|
| |
|
|
martini | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:11 | Сообщение # 6 |

|

|
Алая роза
Выдающийся креатор
Ты из тех людей, что активно существует в виртуальной жизни. Твой блог всегда обновляется, и ты часто радуешь своими креативными работами, а мы не перестаем удивляться, как у тебя на все хватает времени! Не останавливайся! Не переставай радовать нас.
|

|
Алая роза
Выдающийся креатор
Ты из тех людей, что активно существует в виртуальной жизни. Твой блог всегда обновляется, и ты часто радуешь своими креативными работами, а мы не перестаем удивляться, как у тебя на все хватает времени! Не останавливайся! Не переставай радовать нас.
|
|
|
| |
Mariella | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:15 | Сообщение # 7 |

| Привет)))))
|
|
| |
|
|
martini | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:37 | Сообщение # 10 |

| ·
|
|
| |
martini | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:50 | Сообщение # 11 |

| Можно дергать коллег или нанимать специально обученных людей, которые всегда подскажут и покажут, как правильно вести себя на красной ковровой или стать крутой звездой. Но мы упростили твою жизнь, поэтому всю необходимую информацию о мире Голливуда ты можешь найти здесь. Не стесняйся задавать вопросы, если что-то осталось непонятным.
|
|
| |
martini | Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:40 | Сообщение # 12 |

| ayyuff http://funkyimg.com/i/2dw4n.png
|
|
| |
martini | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:18 | Сообщение # 13 |

|
|
|
| |
martini | Дата: Среда, 12.10.2016, 10:40 | Сообщение # 14 |

|
В гостиной не было слишком светло, две напольные лампы, освещали ее и их свет создавал своеобразный уют. А успокоительная тишина не давала уйти отсюда, здесь было приятно находиться. Все сделано по моему вкусу, чтобы угодить мне. Тяжелейшая усталость навалилась камнем на мои плечи. За двое суток я поспал всего 4 часа, и вымотал себя эмоционально за день. Я с интересом наблюдал за девушкой. Пытался найти оправдания, что же все таки между нами возникло? Сейчас же эти двое были заперты, как будто пытались открыть для себя все новые ощущения в отношениях. Однако никто не из них не ставил, каких рамок, все было легко.
|
|
|
| |
martini | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:39 | Сообщение # 15 |

|
|
|
| |